Boucherie Walmag votre boucherie à Liège

Boucherie Walmag - BoucherieSur commande ou au comptoir, notre viande est sélectionnée et préparée avec soin. En tant que boucher à Liège, nous misons sur des produits de première qualité ainsi que sur une grande diversité de propositions.

Diversité, qualité et saveurs au rendez-vous

Pour la plupart de nos produits, nous privilégions le circuit court avec des aliments qui proviennent de notre région. Vous pourrez entre autres trouver dans notre établissement :

  • du bœuf Brassica : un Blanc Bleu Belge élevé dans la région liégeoise ;
  • du veau sous la mère : une importation de France car il n’y en a pas dans notre plat pays ;
  • de l’agneau du Périgord avec un goût prononcé et fin ;
  • du porc de race Duroc d’Olives ;
  • des volailles ;
  • des viandes de saison pour barbecue ou encore pierrade ;
  • de la charcuterie et des plats préparés également.

Nous sommes à votre entière écoute

Pour toute question sur nos activités de boucher et traiteur, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail. Nous y répondons avec plaisir. Nous nous tenons aussi à votre entière disposition dans notre établissement de Liège, non loin de Grâce-Hollogne, Fléron, Seraing et Herstal.

Boucherie Walmag - Charcuterie
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies