À propos de notre charcuterie

Boucherie Walmag - CharcuterieL’artisanat, la nouveauté et la qualité se conjuguent dans les différents produits de notre charcuterie de Liège. Vous trouverez une grande diversité de choix à la découpe au comptoir de notre établissement ou sur commande. Nous vous apportons avec plaisir des conseils en fonction de vos envies.

Un aperçu de notre comptoir

Une grande majorité de notre charcuterie vendue au comptoir sont produites chez nous. Du fait maison comme pour nos plats préparés ! Nous proposons un large choix dont nos produits phares :

  • le boudin blanc de Liège ;
  • le jambon à l’os ;
  • le pâté crème et le pâté de campagne ;
  • la hure et la tête pressée ;
  • et bien d’autres produits d’excellente qualité.

Vous avez des questions ?

Pour toute information complémentaire sur nos activités de boucher ou traiteur, vous pouvez nous joindre par téléphone ou par mail via le formulaire. Nous sommes également à votre entière écoute dans notre établissement de Liège, situé à proximité de Grâce-Hollogne, Fléron, Seraing et Herstal.

Boucherie Walmag - Charcuterie
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies